간단하게 비벼 먹는 날계란 국수
국수를 삶고 일본 국수 간장을 살짝 쳐서 날계란을 올리고 잘게 썬 파와 가츠오 부시를 살짝 올리면 완성
중국면이라 쫀득하니 맛있다
우동으로 해도 괜찮고 그냥 간장만 살짝 뿌려 먹어도 된다.
반응형
'태국에 살다 > 맛있는 태국' 카테고리의 다른 글
젤리 코코넛 (0) | 2016.01.23 |
---|---|
해외에서 짜장면 만드는 법 (0) | 2015.07.21 |
베트남 과일 (0) | 2015.07.11 |
태국 훠궈 무쫌 (0) | 2015.06.29 |
태국의 돼지 껍데기 튀김 (0) | 2015.06.20 |
댓글