본문 바로가기
태국에 살다/맛있는 태국

간단하게 비벼 먹는 날계란 국수

by 태국에 살다 2015. 7. 20.



간단하게 비벼 먹는 날계란 국수




국수를 삶고 일본 국수 간장을 살짝 쳐서 날계란을 올리고 잘게 썬 파와 가츠오 부시를 살짝 올리면 완성

중국면이라 쫀득하니 맛있다

우동으로 해도 괜찮고 그냥 간장만 살짝 뿌려 먹어도 된다.

반응형

'태국에 살다 > 맛있는 태국' 카테고리의 다른 글

젤리 코코넛  (0) 2016.01.23
해외에서 짜장면 만드는 법  (0) 2015.07.21
베트남 과일   (0) 2015.07.11
태국 훠궈 무쫌  (0) 2015.06.29
태국의 돼지 껍데기 튀김  (0) 2015.06.20

댓글